Ingrédients
- 4 c à s de pâte à tartiner Biscoff®
- 500 ml de lait entier ou de lait d’avoine
- 4 biscuits Biscoff®
- 2 c à s de brisures de biscuits Biscoff®
- Crème fouettée
- Sauce topping Biscoff®
Préparer en 3 étapes
- 
                1Mélanger le lait et 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner Biscoff dans une casserole à feu doux. Remuer jusqu’à ce que la pâte à tartiner Biscoff ait fondu, en veillant à ce que le lait ne bouille pas. 
- 
                2Dès que la pâte à tartiner Biscoff est entièrement incorporée, retirer du feu et verser dans les tasses. 
- 
                3Décorer la boisson chaude Biscoff de crème fouettée, de brisures de biscuits Biscoff, de topping Biscoff et d’un biscuit Biscoff. 
  
        
    
                  Découvrir plus de recettes :
          
  
      Iced Latte Biscoff®
Un café glacé rafraîchissant qui associe le goût unique Biscoff® et le café : la boisson estivale à ne pas manquer !
BROWNIE BISCOFF®
Des brownies moelleux, fondants et ultradélicieux avec une note spéciale Biscoff®.
DÉLICIEUX COOKIES AU GLAÇAGE BISCOFF®
Un délicieux biscuit Biscoff® est toujours une bonne idée, mais un cookie tout chaud au glaçage Biscoff®, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur est absolument divin !
 
   
 
