Ingrédients
Milkshake :
·        750 ml de glace à la vanille
·        300 ml de lait
·        125 g de brisures de biscuits Biscoff®
·        4 cs de pâte à tartiner Biscoff®
Décoration :
·        50 g de brisures de biscuits Biscoff®
·        4 cs de pâte à tartiner Biscoff®
·        Crème fouettée
·        Biscuits Biscoff®
Préparer en 5 étapes
- 
                1Verser la pâte à tartiner Biscoff dans un petit saladier et les brisures de biscuits Biscoff dans un autre saladier. 
- 
                2Plonger le bord du verre à milkshake dans la pâte à tartiner Biscoff, puis dans le saladier contenant les brisures Biscoff. Une fois le bord couvert, placer les verres au réfrigérateur ou au congélateur. 
- 
                3Mettre la glace à la vanille, le lait et les brisures de biscuits Biscoff dans un mixeur (blender) et mixer jusqu’à obtenir une masse homogène. Si nécessaire, ajouter du lait. 
- 
                4Déposer quelques gouttes de pâte à tartiner Biscoff sur la face intérieure des verres de service réfrigérés, puis verser le milkshake. 
- 
                5Garnir avec de la crème fouettée, un biscuit Biscoff et le reste des brisures de biscuits Biscoff. C’est prêt à être dégusté ! 
  
        
    
                  Découvrir plus de recettes :
          
  
      DONUTS AU GLAÇAGE BISCOFF®
Surprends ta clientèle avec des délicieux donuts ornés de Biscoff®.
GLACE BISCOFF®
Apportez une touche gourmande à chacune de vos glaces, avec ce soupçon de Biscoff® !
LATTE BISCOFF®
Un espresso, de la mousse de lait et une portion de pâte à tartiner Biscoff® : Il n'en faut pas plus pour un délicieux latté !
 
   
 
