Ingrédients
- 12 biscuits Biscoff® + quelques-uns pour la garniture
- 120 g de brisures Biscoff®
- 300 g + 500 g (en décoration) de pâte à tartiner Biscoff®
- 186 g de beurre
- 336 g de sucre fin cristallisé
- ¾ de cc de sel
- 5 œufs
- 500 g de farine
- 8 g de levure chimique
- 120 g de chocolat blanc (haché ou en petits morceaux)
Préparer en 8 étapes
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                1Préchauffer le four à 170 °C (four traditionnel) et chemiser un moule de papier sulfurisé. 
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                2Mélanger le sucre et les œufs jusqu’à obtenir une pâte homogène et onctueuse. Ajouter le beurre fondu, les 300 g de pâte à tartiner et bien mélanger. 
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                3Ajouter les brisures Biscoff et le chocolat blanc haché et mélanger délicatement. 
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                4Verser la pâte dans le moule chemisé et lisser à l’aide d’une spatule. 
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                5Cuire les blondies 25 à 30 minutes au four. Le milieu ne doit pas être complètement cuit et encore humide et moelleux lorsqu’il est chaud. 
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                6Laisser refroidir dans le moule. Une fois les blondies refroidis, les placer 1 à 2 heures au réfrigérateur. 
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                7Les sortir du réfrigérateur, les démouler et étaler une épaisse couche de pâte à tartiner Biscoff dessus. 
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                8Garnir de brisures Biscoff et décorer chaque portion avec un biscuit Biscoff. 
  
        
    
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