Ingrédients
        
    
                  Pour 10 portions
          
  
            - 10 donuts prêts à l’emploi
- 500 g de pâte à tartiner Biscoff®
- 250 g de brisures Biscoff®
- 100 g de chocolat blanc (fondu)
Préparer en 5 étapes
- 
                1Verser la pâte à tartiner Biscoff dans un saladier adapté au micro-ondes et faire chauffer pendant environ 10 secondes. Veiller à ce qu’elle ne devienne pas trop liquide. 
- 
                2Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie et le verser dans une petite poche à douille. 
- 
                3Lorsque la pâte à tartiner Biscoff a la bonne consistance, y tremper les donuts. 
- 
                4Plonger ensuite les donuts dans les brisures Biscoff ou les décorer avec du chocolat blanc fondu. 
- 
                5Laisser durcir sur une grille. 
  
        
    
                  DÉCOUVRIR PLUS DE RECETTES
          
  
      DÉLICIEUX COOKIES AU GLAÇAGE BISCOFF®
Un délicieux biscuit Biscoff® est toujours une bonne idée, mais un cookie tout chaud au glaçage Biscoff®, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur est absolument divin !
BROWNIE BISCOFF®
Des brownies moelleux, fondants et ultradélicieux avec une note spéciale Biscoff®.
 
   
