Ingrédients
        
    
                  Pour 1 portion
          
  
            - 1 cs de pâte à tartiner Biscoff®
- Glace à la vanille
- 1 cs de topping Biscoff®
- 1 espresso
- 1 biscuit Biscoff®
Préparer en 3 étapes
- 
                1Préparer un espresso fort et réserver. 
- 
                2Verser une cuillère à soupe de pâte à tartiner Biscoff dans un verre. 
- 
                3Ajouter 1 à 2 boules de glace à la vanille, puis verser l’espresso dessus. Pour finir, décorer de topping Biscoff, de brisures Biscoff et d’un biscuit Biscoff. 
  
        
    
                  DÉCOUVRIR PLUS DE RECETTES
          
  
      Panna Cotta Biscoff®
Une délicieuse panna cotta délicatement vanillée, combinée au goût Biscoff® incomparable. 
Iced Latte Biscoff®
Un café glacé rafraîchissant qui associe le goût unique Biscoff® et le café : la boisson estivale à ne pas manquer !
Biscoff® layer cake
Un gâteau qui attirera immédiatement tous les regards. Et avec son goût caramélisé Biscoff®, il sera impossible de s’en tenir à une seule part
 
   
 
