Ingrédients
Gaufres:
- 3 oeufs
- 375 g de lait entier
- 20 g de levure fraîche ou 7 g de levure chimique
- 375 g d’eau tiède
- 450 g de farine
- 150 g de beurre fondu
- une pincée de sel
Décoration :
- Fruits rouges
- Pâte à tartiner Biscoff®
- Brisures de Biscoff®
- Crème fouettée
Préparer en 6 étapes
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                1Séparer les œufs dans deux bols et mettre le jaune dans un saladier pour préparer la pâte à gaufres. Ajouter le lait et la levure, puis battre jusqu’à dissolution de la levure. Ajouter l’eau tiède. 
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                2Verser la farine tamisée dans le saladier et mélanger jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Une fois la farine complètement incorporée, ajouter le beurre fondu et le sel. 
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                3Dans un autre saladier, battre les blancs d’œufs en neige. Incorporer délicatement les blancs en neige à la pâte à gaufres. Ne pas trop mélanger. Laisser reposer la pâte environ 20 minutes dans un endroit chaud. 
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                4Préchauffer le gaufrier et le graisser avec de l’huile ou du beurre si nécessaire. Verser une louche de pâte à gaufres dans le gaufrier. Y laisser les gaufres jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Les placer sur une grille pour les laisser refroidir ou les garder au chaud au four. 
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                5Juste avant de servir, réchauffer la pâte à tartiner Biscoff. Garnir les gaufres avec les fruits rouges et arroser de pâte à tartiner fondue Biscoff. 
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                6Pour finir, ajouter la crème fouettée, saupoudrer de brisures Biscoff et décorer d’un biscuit Biscoff. 
  
        
    
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