Ingrédients
Sirop de sucre :
- 220 g de sucre de canne
- 240 ml d'eau
- 125 g de perles de tapioca, crues
Thé noir :
- 480 ml d’eau
- 6 sachets de thé noir
Mélange de lait :
- 3 cs de crème fraîche épaisse
- 3 cs de topping Biscoff®
- 3 cs de lait
Préparer en 8 étapes
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                1Préparer les perles de tapioca comme indiqué sur l’emballage. 
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                2Verser le sucre brun et l’eau dans une casserole et faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que le sucre se dissolve et fasse un joli sirop. Verser dans un grand saladier résistant à la chaleur. 
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                3Mettre les perles dans le bol contenant le sirop et laisser infuser pendant 30 à 60 minutes. 
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                4Préparer le thé noir : placer l’eau et les sachets de thé dans une casserole de taille moyenne et porter à ébullition. 
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                5Retirer du feu après quelques minutes et laisser refroidir à température ambiante. 
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                6Mélanger la pâte à tartiner Biscoff et le lait jusqu’à ce qu’ils se lient. Il est possible de les faire chauffer légèrement pour faciliter le mélange. 
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                7Déposer la moitié des perles et du sirop au fond de chaque verre. Ajouter ensuite la moitié du thé noir et la moitié du mélange de lait. Ajouter éventuellement des brisures de Biscoff. 
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                8Garnir d’une paille à Bubble Tea et servir ! 
  
        
    
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