Cheesecake Biscoff® au chocolat blanc
Vous adorez le cheesecake ? Alors vous allez adoOOOOOoooorer celui-ci.
Mais attention, il doit reposer une nuit complète avant dégustation, interdit donc d’aller chaparder dans le frigo pour entamer cette pure merveille.
 
          
  
- 250 g de chocolat blanc spécial dessert
- 1 paquet de 250 g de biscuits Biscoff®
- 150 g de beurre
- 5 cl de crème fraîche
- 250 g de mascarpone
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                      1Casser le chocolat blanc en petits morceaux et le faire fondre lentement au bain-marie (pas au four à micro-ondes). Laisser refroidir à température ambiante. 
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                      2Moudre finement les Originaux Lotus Biscoff dans un mixeur. Faire fondre le beurre et le mélanger avec 200 g de Speculoos moulu. 
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                      3Déposer une feuille de papier cuisson dans un moule à fond amovible ; veiller à ce que le papier soit bien tendu et le graisser entièrement. 
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                      4Bien tasser le mélange dans le fond du moule. Laisser raffermir au frigo. 
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                      5Incorporer la crème au mascarpone au chocolat blanc à l’aide d’une spatule. Transvaser cette pâte dans le moule et remettre au frigo. Laisser reposer une nuit. 
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                      6Avant de servir, passer la lame d’un couteau sur le pourtour du moule pour démouler plus facilement. Décorer avec des éclats de Speculoos. 
 
          
  
Cheesecake Biscoff® au chocolat blanc
Casser le chocolat blanc en petits morceaux et le faire fondre lentement au bain-marie (pas au four à micro-ondes). Laisser refroidir à température ambiante.
Cheesecake Biscoff® au chocolat blanc
Casser le chocolat blanc en petits morceaux et le faire fondre lentement au bain-marie (pas au four à micro-ondes). Laisser refroidir à température ambiante.
Cheesecake Biscoff® au chocolat blanc
Moudre finement les Originaux Lotus Biscoff dans un mixeur. Faire fondre le beurre et le mélanger avec 200 g de Speculoos moulu.
Cheesecake Biscoff® au chocolat blanc
Moudre finement les Originaux Lotus Biscoff dans un mixeur. Faire fondre le beurre et le mélanger avec 200 g de Speculoos moulu.
Cheesecake Biscoff® au chocolat blanc
Déposer une feuille de papier cuisson dans un moule à fond amovible ; veiller à ce que le papier soit bien tendu et le graisser entièrement.
Cheesecake Biscoff® au chocolat blanc
Déposer une feuille de papier cuisson dans un moule à fond amovible ; veiller à ce que le papier soit bien tendu et le graisser entièrement.
Cheesecake Biscoff® au chocolat blanc
Bien tasser le mélange dans le fond du moule. Laisser raffermir au frigo.
Cheesecake Biscoff® au chocolat blanc
Bien tasser le mélange dans le fond du moule. Laisser raffermir au frigo.
Cheesecake Biscoff® au chocolat blanc
Incorporer la crème au mascarpone au chocolat blanc à l’aide d’une spatule. Transvaser cette pâte dans le moule et remettre au frigo. Laisser reposer une nuit.
Cheesecake Biscoff® au chocolat blanc
Incorporer la crème au mascarpone au chocolat blanc à l’aide d’une spatule. Transvaser cette pâte dans le moule et remettre au frigo. Laisser reposer une nuit.
Cheesecake Biscoff® au chocolat blanc
Avant de servir, passer la lame d’un couteau sur le pourtour du moule pour démouler plus facilement. Décorer avec des éclats de Speculoos.
Cheesecake Biscoff® au chocolat blanc
Avant de servir, passer la lame d’un couteau sur le pourtour du moule pour démouler plus facilement. Décorer avec des éclats de Speculoos.
  
        
    
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      Cheesecake Biscoff® au chocolat blanc
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Mais attention, il doit reposer une nuit complète avant dégustation, interdit donc d’aller chaparder dans le frigo pour entamer cette pure merveille.
