Gaufre coeur fondant
Une gaufre fine, dorée et à la texture moelleuse, délicatement coupée après cuisson et généreusement garnie d'un coeur fondant au bon goût de vanille, vergeoise ou chocolat. Parfaitement préservées dans leur sachet fraicheur (2p), un vrai délice à découvrir et à redécouvrir…
Disponible dans ces formats
Gaufre coeur Fondant saveur Vanille 5 x 2p.
Informations nutritionnelles
Pour 100 gr
Ingrédients
Farine de blé, sucre, huiles végétales (huile de palme issue de plantations durables et certifiées, huile de colza), dextrose, sucre, sirop de glucose-fructose, amidon de blé, oeufs de poules élevées au sol, fibres de blé, sel, levure, arôme, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, stéaroyl-2-lactylate de sodium, lécithine de soja), conservateur (sorbate de potassium), acidifiant (acide citrique), stabilisant (invertase).
Allergènes
Gaufre coeur Fondant Vergeoise 5 x 2p.
Informations nutritionnelles
Pour 100 gr
Ingrédients
Farine de blé, sucre, huiles végétales (huile de palme issue de plantations durables et certifiées, huile de colza), vergeoise 11%, sirop de glucose-fructose, oeufs de poules élevées au sol, amidon de blé, fibres de blé, sel, levure, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, stéaroyl-2-lactylate de sodium, lécithine de soja), arôme, conservateur (sorbate de potassium), acidifiant (acide citrique), stabilisant (invertase).
Allergènes
Gaufre coeur Fondant saveur Chocolat 5 x 2 p.
Informations nutritionnelles
Pour 100 gr
Ingrédients
Farine de blé, huiles végétales (palme*, colza), sucre, sirop de glucose-fructose, dextrose, sucre inverti, œufs**, fibres de blé, chocolat (2%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithines (soja))), sirop de glucose, amidon de blé, humectant (glycérol), cacao maigre en poudre, sel, levure, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, stéaroyl-2-lactylate de sodium, lécithines (soja)), arôme naturel de cacao, arôme, gélifiant (pectines), affermissant (lactate de calcium), conservateur (sorbate de potassium), arôme naturel, stabilisant (invertase).