Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 2 œufs
- 125 ml de lait entier
- 2 cs de sucre
- ½ cc d’extrait de vanille
- 1 cs de beurre, pour la poêle
- 90 g de pâte à tartiner Biscoff®, un peu plus pour la garniture
- 50 g de framboises
Préparer en 4 étapes
-
1
Dans un bol, mélanger le lait, les œufs, l’extrait de vanille et le sucre.
-
2
Tremper les tranches de pain de mie dans le mélange œufs-lait et veiller à couvrir tous les côtés.
-
3
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cs de beurre à feu moyen à vif. Placer ensuite les tranches de pain dans la poêle et les faire dorer des deux côtés.
-
4
Disposer sur une assiette, étaler une épaisse couche de pâte à tartiner Biscoff entre les tranches de pain et dessus et garnir de quelques framboises.
DÉCOUVRIR PLUS DE RECETTES
GAUFRES BISCOFF®
Il n'y a pas de meilleure manière pour commencer la journée qu'avec une portion de gaufres toutes chaudes. Si, il y en a une : agrémenter les gaufres de Biscoff® !
Lait chaud Biscoff®
L'association du goût Biscoff® au lait chaud, la recette idéale lors d'un après-midi d'hiver
Biscoff® layer cake
Un gâteau qui attirera immédiatement tous les regards. Et avec son goût caramélisé Biscoff®, il sera impossible de s’en tenir à une seule part