Iced Latte Biscoff®

Un café glacé rafraîchissant qui associe le goût unique Biscoff® et le café : la boisson estivale à ne pas manquer !

Ingrédients

Pour 1 portion :
  • 65 g de sauce topping Biscoff® ou de pâte à tartiner Biscoff® 

  • 60 ml d’espresso

  • Glaçons

  • 240 ml de lait

Préparer en 4 étapes

  • 1

    Réchauffer la sauce topping Biscoff® ou la pâte à tartiner avec ⅓ du lait. Mélanger jusqu’à ce que la pâte à tartiner Biscoff soit dissoute et que le tout soit bien homogène.

  • 2

    Remplir un grand verre de glaçons. Mélanger le lait Biscoff avec le reste du lait froid et verser dans le verre sur les glaçons.

  • 3

    Pour finir, verser un espresso fraîchement préparé dans le lait.

  • 4

    Un biscuit Biscoff accompagne à merveille cette boisson.

Découvrir plus de recettes :

Panna Cotta Biscoff®

Une délicieuse panna cotta délicatement vanillée, combinée au goût Biscoff® incomparable. 

BLONDIE BISCOFF®

De délicieux blondies Biscoff® avec des morceaux de chocolat blanc, de la pâte à tartiner Biscoff® et des biscuits Biscoff®

Cheesecake Biscoff®

Une recette de cheesecake tout simplement divine qui fera l'unanimité auprès de vos clients !