Ingrédients
Pour 1 portion
- 1 cs de pâte à tartiner Biscoff®
- 2 espresso (60 ml)
- 160 ml de lait
- 1 cs de topping Biscoff®
Préparer en 2 étapes
-
1
Chauffer le lait et le faire mousser. Verser une cuillère à soupe de pâte à tartiner Biscoff dans un grand verre.
-
2
Verser l’espresso dans le verre, puis ajouter la mousse de lait. Décorer ensuite avec un peu de topping Biscoff et éventuellement de brisures Biscoff.
DÉCOUVRIR PLUS DE RECETTES
Cake Biscoff®
Un délicieux gâteau Biscoff®, tout simplement idéal avec une bonne tasse de café !
Lait chaud Biscoff®
L'association du goût Biscoff® au lait chaud, la recette idéale lors d'un après-midi d'hiver
DONUTS AU GLAÇAGE BISCOFF®
Surprends ta clientèle avec des délicieux donuts ornés de Biscoff®.