DONUTS AU GLAÇAGE BISCOFF®

Surprends ta clientèle avec des délicieux donuts ornés de Biscoff®.

Ingrédients

Pour 10 portions
  • 10 donuts prêts à l’emploi
  • 500 g de pâte à tartiner Biscoff®
  • 250 g de brisures Biscoff®
  • 100 g de chocolat blanc (fondu)

Préparer en 5 étapes

  • 1

    Verser la pâte à tartiner Biscoff dans un saladier adapté au micro-ondes et faire chauffer pendant environ 10 secondes. Veiller à ce qu’elle ne devienne pas trop liquide.

  • 2

    Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie et le verser dans une petite poche à douille.

  • 3

    Lorsque la pâte à tartiner Biscoff a la bonne consistance, y tremper les donuts.

  • 4

    Plonger ensuite les donuts dans les brisures Biscoff ou les décorer avec du chocolat blanc fondu.

  • 5

    Laisser durcir sur une grille.

DÉCOUVRIR PLUS DE RECETTES

GLACE BISCOFF®

Apportez une touche gourmande à chacune de vos glaces, avec ce soupçon de Biscoff® !

Iced Latte Biscoff®

Un café glacé rafraîchissant qui associe le goût unique Biscoff® et le café : la boisson estivale à ne pas manquer !

Cake Biscoff®

Un délicieux gâteau Biscoff®, tout simplement idéal avec une bonne tasse de café !