Biscoff Crunchy Rolls
Donnez du croustillant à vos crêpes avec Biscoff!
- 250 g de farine
- 10 g de levure chimique
- 5 g de cannelle
- 2 œufs
- 250 ml de lait
- 250 ml d'eau
- 25 ml d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Du beurre pour la cuisson
- 140g de pâte à tartiner Lotus Biscoff Crunchy
- 2 biscuits Biscoff
-
1
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, et la cannelle dans un grand récipient.
-
2
Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait, l'eau, l'huile de tournesol et le jus de citron.
-
3
Ajouter les liquides aux ingrédients secs et bien mélanger avec un fouet.
-
4
Laisser reposer 30 minutes.
-
5
Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle et y verser la pâte tout en tournant la poêle pour recouvrir tout le fond.
-
6
Cuire chaque crêpe pendant 2 minutes à feu moyen jusqu'à ce que le dessus soit sec et que le dessous soit doré. Retourner la crêpe et cuire 1 minute de plus.
-
7
Recouvrir chaque crêpe de pâte à tartiner Biscoff Crunchy et rouler comme un rouleau de printemps.
-
8
Empiler les crêpes, les recouvrir de pâte à tartiner Biscoff Crunchy brièvement réchauffée au micro-ondes, et émietter les biscuits Biscoff dessus.
Biscoff Crunchy Rolls
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, et la cannelle dans un grand récipient.
Biscoff Crunchy Rolls
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, et la cannelle dans un grand récipient.
Biscoff Crunchy Rolls
Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait, l'eau, l'huile de tournesol et le jus de citron.
Biscoff Crunchy Rolls
Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait, l'eau, l'huile de tournesol et le jus de citron.
Biscoff Crunchy Rolls
Ajouter les liquides aux ingrédients secs et bien mélanger avec un fouet.
Biscoff Crunchy Rolls
Ajouter les liquides aux ingrédients secs et bien mélanger avec un fouet.
Biscoff Crunchy Rolls
Laisser reposer 30 minutes.
Biscoff Crunchy Rolls
Laisser reposer 30 minutes.
Biscoff Crunchy Rolls
Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle et y verser la pâte tout en tournant la poêle pour recouvrir tout le fond.
Biscoff Crunchy Rolls
Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle et y verser la pâte tout en tournant la poêle pour recouvrir tout le fond.
Biscoff Crunchy Rolls
Cuire chaque crêpe pendant 2 minutes à feu moyen jusqu'à ce que le dessus soit sec et que le dessous soit doré. Retourner la crêpe et cuire 1 minute de plus.
Biscoff Crunchy Rolls
Cuire chaque crêpe pendant 2 minutes à feu moyen jusqu'à ce que le dessus soit sec et que le dessous soit doré. Retourner la crêpe et cuire 1 minute de plus.
Biscoff Crunchy Rolls
Recouvrir chaque crêpe de pâte à tartiner Biscoff Crunchy et rouler comme un rouleau de printemps.
Biscoff Crunchy Rolls
Recouvrir chaque crêpe de pâte à tartiner Biscoff Crunchy et rouler comme un rouleau de printemps.
Biscoff Crunchy Rolls
Empiler les crêpes, les recouvrir de pâte à tartiner Biscoff Crunchy brièvement réchauffée au micro-ondes, et émietter les biscuits Biscoff dessus.
Biscoff Crunchy Rolls
Empiler les crêpes, les recouvrir de pâte à tartiner Biscoff Crunchy brièvement réchauffée au micro-ondes, et émietter les biscuits Biscoff dessus.