Biscoff Crunchy Rolls

20 MINUTES DE PRÉPARATION EN 8 ÉTAPES

Donnez du croustillant à vos crêpes avec Biscoff!

  • 250 g de farine
  • 10 g de levure chimique
  • 5 g de cannelle
  • 2 œufs
  • 250 ml de lait
  • 250 ml d'eau
  • 25 ml d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Du beurre pour la cuisson
  • 140g de pâte à tartiner Lotus Biscoff Crunchy
  • 2 biscuits Biscoff
  • 1

    Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, et la cannelle dans un grand récipient.

  • 2

    Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait, l'eau, l'huile de tournesol et le jus de citron.

  • 3

    Ajouter les liquides aux ingrédients secs et bien mélanger avec un fouet.

  • 4

    Laisser reposer 30 minutes.

  • 5

    Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle et y verser la pâte tout en tournant la poêle pour recouvrir tout le fond.

  • 6

    Cuire chaque crêpe pendant 2 minutes à feu moyen jusqu'à ce que le dessus soit sec et que le dessous soit doré. Retourner la crêpe et cuire 1 minute de plus.

  • 7

    Recouvrir chaque crêpe de pâte à tartiner Biscoff Crunchy et rouler comme un rouleau de printemps.

  • 8

    Empiler les crêpes, les recouvrir de pâte à tartiner Biscoff Crunchy brièvement réchauffée au micro-ondes, et émietter les biscuits Biscoff dessus.

étape
01
08

Biscoff Crunchy Rolls

Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, et la cannelle dans un grand récipient.

étape
02
08

Biscoff Crunchy Rolls

Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait, l'eau, l'huile de tournesol et le jus de citron.

étape
03
08

Biscoff Crunchy Rolls

Ajouter les liquides aux ingrédients secs et bien mélanger avec un fouet.

étape
04
08

Biscoff Crunchy Rolls

Laisser reposer 30 minutes.

étape
05
08

Biscoff Crunchy Rolls

Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle et y verser la pâte tout en tournant la poêle pour recouvrir tout le fond.

étape
06
08

Biscoff Crunchy Rolls

Cuire chaque crêpe pendant 2 minutes à feu moyen jusqu'à ce que le dessus soit sec et que le dessous soit doré. Retourner la crêpe et cuire 1 minute de plus.

étape
07
08

Biscoff Crunchy Rolls

Recouvrir chaque crêpe de pâte à tartiner Biscoff Crunchy et rouler comme un rouleau de printemps.

étape
08
08

Biscoff Crunchy Rolls

Empiler les crêpes, les recouvrir de pâte à tartiner Biscoff Crunchy brièvement réchauffée au micro-ondes, et émietter les biscuits Biscoff dessus.

Précédent
Suivant