Panna cotta au café et crumble Biscoff®

45 MINUTES DE PRÉPARATION EN 7 ÉTAPES

Le café et L’original Lotus Biscoff ? Une association divine…

 

Ingredients recette Panna cotta au café et crumble de biscuits original Lotus Biscoff

Crumble :

  • 4 biscuits Biscoff®
  • 20 g de beurre 
  • 15 g de sucre
  • 24 g de farine

Panna cotta :

  • 170 ml de crème fraîche
  • 30 ml de lait
  • 1,5 g gélatine
  • 25 g de sucre
  • 80 ml de café espresso
  • 2 verrines
  • 1

    Émietter les Originaux Lotus Biscoff dans un saladier et pétrir avec tous les ingrédients nécessaires à la pâte à crumble.

  • 2

    Étaler la pâte obtenue sur la plaque de cuisson préalablement recouverte de papier cuisson

  • 3

    Enfourner pendant 10 minutes à 180 °C puis laisser refroidir

  • 4

    Porter le mélange lait, crème fraîche et sucre à ébullition (une seule fois)

  • 5

    Ajouter les feuilles de gélatine ramollies dans l’eau froide, puis le café

  • 6

    Répartir la préparation dans les verrines

  • 7

    Laisser refroidir (4 h) au réfrigérateur. Au moment de servir, émietter le crumble sur les crèmes.

Ingredients recette Panna cotta au café et crumble de biscuits original Lotus Biscoff
étape
01
07

Panna cotta au café et crumble Biscoff®

Émietter les Originaux Lotus Biscoff dans un saladier et pétrir avec tous les ingrédients nécessaires à la pâte à crumble.

étape
02
07

Panna cotta au café et crumble Biscoff®

Étaler la pâte obtenue sur la plaque de cuisson préalablement recouverte de papier cuisson

étape
03
07

Panna cotta au café et crumble Biscoff®

Enfourner pendant 10 minutes à 180 °C puis laisser refroidir

étape
04
07

Panna cotta au café et crumble Biscoff®

Porter le mélange lait, crème fraîche et sucre à ébullition (une seule fois)

étape
05
07

Panna cotta au café et crumble Biscoff®

Ajouter les feuilles de gélatine ramollies dans l’eau froide, puis le café

étape
06
07

Panna cotta au café et crumble Biscoff®

Répartir la préparation dans les verrines

étape
07
07

Panna cotta au café et crumble Biscoff®

Laisser refroidir (4 h) au réfrigérateur. Au moment de servir, émietter le crumble sur les crèmes.

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