Panna cotta au café et crumble de L’original Lotus Biscoff
Le café et L’original Lotus Biscoff ? Une association divine…

Pour 2 personnes
Crumble :
• 4 L’original Lotus Biscoff
• 20 g de beurre
• 15 g de sucre
• 24 g de farine
Panna cotta :
• 170 ml de crème fraîche
• 30 ml de lait
• 1,5 g gélatine
• 25 g de sucre
• 80 ml de café espresso
• 2 verrines
-
1
Émietter les Originaux Lotus Biscoff dans un saladier et pétrir avec tous les ingrédients nécessaires à la pâte à crumble.
-
2
Étaler la pâte obtenue sur la plaque de cuisson préalablement recouverte de papier cuisson
-
3
Enfourner pendant 10 minutes à 180 °C puis laisser refroidir
-
4
Porter le mélange lait, crème fraîche et sucre à ébullition (une seule fois)
-
5
Ajouter les feuilles de gélatine ramollies dans l’eau froide, puis le café
-
6
Répartir la préparation dans les verrines
-
7
Laisser refroidir (4 h) au réfrigérateur. Au moment de servir, émietter le crumble sur les crèmes.

Panna cotta au café et crumble de L’original Lotus Biscoff
Émietter les Originaux Lotus Biscoff dans un saladier et pétrir avec tous les ingrédients nécessaires à la pâte à crumble.
Panna cotta au café et crumble de L’original Lotus Biscoff
Émietter les Originaux Lotus Biscoff dans un saladier et pétrir avec tous les ingrédients nécessaires à la pâte à crumble.
Panna cotta au café et crumble de L’original Lotus Biscoff
Étaler la pâte obtenue sur la plaque de cuisson préalablement recouverte de papier cuisson
Panna cotta au café et crumble de L’original Lotus Biscoff
Étaler la pâte obtenue sur la plaque de cuisson préalablement recouverte de papier cuisson
Panna cotta au café et crumble de L’original Lotus Biscoff
Enfourner pendant 10 minutes à 180 °C puis laisser refroidir
Panna cotta au café et crumble de L’original Lotus Biscoff
Enfourner pendant 10 minutes à 180 °C puis laisser refroidir
Panna cotta au café et crumble de L’original Lotus Biscoff
Porter le mélange lait, crème fraîche et sucre à ébullition (une seule fois)
Panna cotta au café et crumble de L’original Lotus Biscoff
Porter le mélange lait, crème fraîche et sucre à ébullition (une seule fois)
Panna cotta au café et crumble de L’original Lotus Biscoff
Ajouter les feuilles de gélatine ramollies dans l’eau froide, puis le café
Panna cotta au café et crumble de L’original Lotus Biscoff
Ajouter les feuilles de gélatine ramollies dans l’eau froide, puis le café
Panna cotta au café et crumble de L’original Lotus Biscoff
Répartir la préparation dans les verrines
Panna cotta au café et crumble de L’original Lotus Biscoff
Répartir la préparation dans les verrines
Panna cotta au café et crumble de L’original Lotus Biscoff
Laisser refroidir (4 h) au réfrigérateur. Au moment de servir, émietter le crumble sur les crèmes.
Panna cotta au café et crumble de L’original Lotus Biscoff
Laisser refroidir (4 h) au réfrigérateur. Au moment de servir, émietter le crumble sur les crèmes.