Parfait Original Speculoos et chocolat

30 MINUTES DE PRÉPARATION EN 6 ÉTAPES

Du pur plaisir. Et si elle fait très forte impression, cette superposition d'Original Speculoos et de chocolat est étonnamment simple à réaliser. 

ingredients recette Parfait duo biscuit Original Speculoos et chocolat

Pour 6 personnes

• 200 g de chocolat noir
• 3 oeufs
• 200 g de Speculoos Lotus
• Framboises fraîches (ou fruit de saison) et sucre glace, pour la touche finale

  • 1

    Faire fondre le chocolat au bain-marie.

  • 2

    Séparer les oeufs. Incorporer les jaunes un par un au chocolat fondu. Retirer du feu.

  • 3

    Monter les blancs d’oeufs en neige et les incorporer délicatement au chocolat à l’aide d’une spatule.

  • 4

    Chemiser un moule à cake de film étirable. Déposer une couche d'Original Speculoos dans le fond du moule et recouvrir d’une couche de mousse au chocolat. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’ingrédients.

  • 5

    Laisser reposer au frais de préférence toute une nuit.

  • 6

    Démouler la préparation et la dresser sur un plat juste avant de servir. Dresser avec quelques fruits frais et saupoudrer de sucre glace.

ingredients recette Parfait duo biscuit Original Speculoos et chocolat
étape
01
06

Parfait Original Speculoos et chocolat

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

étape
02
06

Parfait Original Speculoos et chocolat

Séparer les oeufs. Incorporer les jaunes un par un au chocolat fondu. Retirer du feu.

étape
03
06

Parfait Original Speculoos et chocolat

Monter les blancs d’oeufs en neige et les incorporer délicatement au chocolat à l’aide d’une spatule.

étape
04
06

Parfait Original Speculoos et chocolat

Chemiser un moule à cake de film étirable. Déposer une couche d'Original Speculoos dans le fond du moule et recouvrir d’une couche de mousse au chocolat. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’ingrédients.

étape
05
06

Parfait Original Speculoos et chocolat

Laisser reposer au frais de préférence toute une nuit.

étape
06
06

Parfait Original Speculoos et chocolat

Démouler la préparation et la dresser sur un plat juste avant de servir. Dresser avec quelques fruits frais et saupoudrer de sucre glace.

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