Recette de pâte à crêpes
Un classique pour les gourmands, et avec de la pâte à tartiner L’original Lotus Biscoff en prime !

Pour 15 crêpes
Pour la pâte à crêpes
• 300 g de farine
• 3 œufs entiers
• 3 cuillères à soupe de sucre
• 2 cuillères à soupe d'huile
• 50 g de beurre fondu
• 60 cl de lait
• 5 cl de rhum (facultatif)
Pour la garniture
• Un pot de L’original Lotus Biscoff
-
1
Mettre la farine dans une terrine et former un puits.
-
2
Déposer les oeufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.
-
3
Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte obtenue doit avoir une consistance liquide légèrement épaisse.
-
4
Parfumer de rhum (facultatif). -
5
Faire chauffer une poêle et la huiler légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire toutes les crêpes à feu doux de cette manière.
-
6
Garnir les crêpes de L’original Lotus Biscoff à tartiner.

Recette de pâte à crêpes
Mettre la farine dans une terrine et former un puits.
Recette de pâte à crêpes
Mettre la farine dans une terrine et former un puits.
Recette de pâte à crêpes
Déposer les oeufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.
Recette de pâte à crêpes
Déposer les oeufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.
Recette de pâte à crêpes
Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte obtenue doit avoir une consistance liquide légèrement épaisse.
Recette de pâte à crêpes
Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte obtenue doit avoir une consistance liquide légèrement épaisse.
Recette de pâte à crêpes
Recette de pâte à crêpes
Parfumer de rhum (facultatif).Recette de pâte à crêpes
Faire chauffer une poêle et la huiler légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire toutes les crêpes à feu doux de cette manière.
Recette de pâte à crêpes
Faire chauffer une poêle et la huiler légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire toutes les crêpes à feu doux de cette manière.
Recette de pâte à crêpes
Garnir les crêpes de L’original Lotus Biscoff à tartiner.
Recette de pâte à crêpes
Garnir les crêpes de L’original Lotus Biscoff à tartiner.