Biscuits Biscoff® Spécial Saint-Valentin

Ajoutez une touche de romantisme à votre menu avec ces irrésistibles biscuits Biscoff®. Une petite douceur qui fera sans aucun doute battre le coeur de votre bien-aimé(e) !

Ingrédients

Pour 8 à 10 larges biscuits
  • 120 g de beurre non salé
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 jaune d’œuf
  • 1/4 de càc de sel
  • 1/2 càc d'extrait de vanille
  • Le jus d'un quart de citron
  • 50 g de poudre d'amande
  • 150 g de farine

 

Garniture :

  • Sucre en poudre
  • Pâte à tartiner Biscoff®

Préparer en 7 étapes

  • 1

    Dans un bol, ajouter le beurre et fouetter jusqu'à ce qu’il devienne crémeux. Ajouter ensuite le sucre en poudre et mélanger. 

  • 2

    Ajouter le jaune d'œuf et fouetter à nouveau. Ajouter le sel, l'extrait de vanille et le jus de citron. Mélanger jusqu'à incorporation. 

  • 3

    Incorporer la poudre d'amande et la farine tamisée. Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme. 

  • 4

    L’envelopper dans un film plastique et la placer au réfrigérateur pendant 1 heure.

  • 5

    Préchauffer le four à 180°C. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

  • 6

    Sortir la pâte du réfrigérateur et l'étaler (0,5 cm d'épaisseur) sur une surface légèrement farinée. Découper les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur. Utiliser un plus petit emporte-pièce en forme de cœur pour découper le milieu de la moitié des biscuits. Les transférer sur la plaque de cuisson. Enfourner pendant 8 minutes. 

  • 7

    Placer un biscuit découpé sur le dessus, appuyer légèrement et servir!

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