« Partout dans le monde, on apprécie le goût unique de Biscoff®. »
- Jan Boone, PDG
Biscoff® : l'héritage d'un savoir faire depuis 1932
Depuis que Jan Boone Sr. a fondé Lotus Bakeries en 1932, Biscoff est passé d'un attachement local à une icône mondiale, grâce à son goût caramélisé signature. Fidèles à nos racines, nous honorons la tradition et le savoir-faire transmis de génération en génération.
Aujourd'hui, Lotus Bakeries est toujours une entreprise familiale, basée dans sa ville natale. Et de là, notre biscuit emblématique continue de conquérir le monde.
Conquérir le monde, un biscuit à la fois
Depuis ses origines en Belgique jusqu'à ravir les fans dans plus de 70 pays, Biscoff est apprécié dans le monde entier pour son goût unique et sa versatilité. Qu'ils soient dégustés seuls ou en accompagnement, nos biscuits et pâtes à tartiner ajoutent une touche de joie à chaque bouchée. Biscoff continue de partager son goût caramélisé signature avec le monde, célébrant un héritage intemporel de qualité, de savoir-faire et de passion.
Au fil des années, notre Biscoff® a gagné de savoureuses compagnies: la gaufre Suzy, le Zèbre, la Madeleine, la Frangipane, le Dinosaure, la pâte Biscoff® Speculoos, la crème glacée Biscoff® Speculoos, ... Autant de spécialités délicieuses à déguster!
Fabriqué avec soin : ingrédients naturels, sans additifs
Nos produits sont fabriqués uniquement avec des ingrédients naturels, sans additifs artificiels ni conservateurs. Chaque bouchée de Biscoff offre une saveur pure et authentique créée à partir des meilleurs ingrédients.
Lotus Bakeries est déterminé à se joindre à la lutte contre le réchauffement climatique et à minimiser notre impact sur l'environnement dans tous les aspects de nos opérations, afin d'assurer une planète plus saine pour les générations futures.