Crêpes au Biscoff

20 MINUTES DE PRÉPARATION EN 5 ÉTAPES

Un classique avec L'Original Lotus Biscoff à tartiner en prime !

  • 300 g de farine
  • 2 œufs
  • 3 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillère à soupe d'huile
  • 50 g de beurre fondu
  • 60 cl de lait
  • 225 g de pâte à tartiner Lotus Biscoff
  • 1

    Mettre la farine dans une terrine et former un puits.

  • 2

    Déposer les oeufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.

  • 3

    Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte obtenue doit avoir une consistance légèrement épaisse.

  • 4

    Faire chauffer une poêle et la huiler légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire toutes les crêpes à feu doux de cette manière.

  • 5

    Étaler de la pâte à tartiner Biscoff sur la moitié de chaque crêpe et les plier en quatre. Servir 2 à 3 crêpes pliées par assiette et garnir de pâte à tartiner Biscoff brièvement réchauffée au micro-ondes.

étape
01
05

Crêpes au Biscoff

Mettre la farine dans une terrine et former un puits.

étape
02
05

Crêpes au Biscoff

Déposer les oeufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.

étape
03
05

Crêpes au Biscoff

Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte obtenue doit avoir une consistance légèrement épaisse.

étape
04
05

Crêpes au Biscoff

Faire chauffer une poêle et la huiler légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire toutes les crêpes à feu doux de cette manière.

étape
05
05

Crêpes au Biscoff

Étaler de la pâte à tartiner Biscoff sur la moitié de chaque crêpe et les plier en quatre. Servir 2 à 3 crêpes pliées par assiette et garnir de pâte à tartiner Biscoff brièvement réchauffée au micro-ondes.

Précédent
Suivant