Crêpes au Biscoff
Un classique avec L'Original Lotus Biscoff à tartiner en prime !
- 300 g de farine
- 2 œufs
- 3 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillère à soupe d'huile
- 50 g de beurre fondu
- 60 cl de lait
- 225 g de pâte à tartiner Lotus Biscoff
-
1
Mettre la farine dans une terrine et former un puits.
-
2
Déposer les oeufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.
-
3
Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte obtenue doit avoir une consistance légèrement épaisse.
-
4
Faire chauffer une poêle et la huiler légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire toutes les crêpes à feu doux de cette manière.
-
5
Étaler de la pâte à tartiner Biscoff sur la moitié de chaque crêpe et les plier en quatre. Servir 2 à 3 crêpes pliées par assiette et garnir de pâte à tartiner Biscoff brièvement réchauffée au micro-ondes.
Crêpes au Biscoff
Mettre la farine dans une terrine et former un puits.
Crêpes au Biscoff
Mettre la farine dans une terrine et former un puits.
Crêpes au Biscoff
Déposer les oeufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.
Crêpes au Biscoff
Déposer les oeufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.
Crêpes au Biscoff
Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte obtenue doit avoir une consistance légèrement épaisse.
Crêpes au Biscoff
Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte obtenue doit avoir une consistance légèrement épaisse.
Crêpes au Biscoff
Faire chauffer une poêle et la huiler légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire toutes les crêpes à feu doux de cette manière.
Crêpes au Biscoff
Faire chauffer une poêle et la huiler légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire toutes les crêpes à feu doux de cette manière.
Crêpes au Biscoff
Étaler de la pâte à tartiner Biscoff sur la moitié de chaque crêpe et les plier en quatre. Servir 2 à 3 crêpes pliées par assiette et garnir de pâte à tartiner Biscoff brièvement réchauffée au micro-ondes.
Crêpes au Biscoff
Étaler de la pâte à tartiner Biscoff sur la moitié de chaque crêpe et les plier en quatre. Servir 2 à 3 crêpes pliées par assiette et garnir de pâte à tartiner Biscoff brièvement réchauffée au micro-ondes.