Pancakes Biscoff

20 MINUTES DE PRÉPARATION EN 5 ÉTAPES

Savourez cette recette de pancakes américains avec la touche Biscoff!

  • 240 g de farine
  • 10 ml de levure chimique
  • 5 ml de bicarbonate
  • 2 g de sel
  • 50 g de sucre semoule
  • 350 ml de lait entier
  • 2 œufs
  • 1,5 cuillère à soupe de jus de citron
  • 60 g de beurre fondu + un supplément pour la cuisson
  • 100 g de pâte à tartiner Lotus Biscoff
  • Des fruits rouges
  • 1

    Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate, le sel et le sucre dans un grand récipient.

  • 2

    Ajouter le lait, le jus de citron, les œufs et le beurre fondu et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

  • 3

    Faire chauffer une poêle avec du beurre, prendre une grosse cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake.

  • 4

    Frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

  • 5

    Garnir avec de la pâte à tartiner Biscoff, brièvement réchauffée au micro-ondes, et décorer de fruits rouges.

étape
01
05

Pancakes Biscoff

Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate, le sel et le sucre dans un grand récipient.

étape
02
05

Pancakes Biscoff

Ajouter le lait, le jus de citron, les œufs et le beurre fondu et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

étape
03
05

Pancakes Biscoff

Faire chauffer une poêle avec du beurre, prendre une grosse cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake.

étape
04
05

Pancakes Biscoff

Frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

étape
05
05

Pancakes Biscoff

Garnir avec de la pâte à tartiner Biscoff, brièvement réchauffée au micro-ondes, et décorer de fruits rouges.

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