Pancakes Biscoff
Savourez cette recette de pancakes américains avec la touche Biscoff!
- 240 g de farine
- 10 ml de levure chimique
- 5 ml de bicarbonate
- 2 g de sel
- 50 g de sucre semoule
- 350 ml de lait entier
- 2 œufs
- 1,5 cuillère à soupe de jus de citron
- 60 g de beurre fondu + un supplément pour la cuisson
- 100 g de pâte à tartiner Lotus Biscoff
- Des fruits rouges
-
1
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate, le sel et le sucre dans un grand récipient.
-
2
Ajouter le lait, le jus de citron, les œufs et le beurre fondu et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
-
3
Faire chauffer une poêle avec du beurre, prendre une grosse cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake.
-
4
Frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
-
5
Garnir avec de la pâte à tartiner Biscoff, brièvement réchauffée au micro-ondes, et décorer de fruits rouges.
Pancakes Biscoff
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate, le sel et le sucre dans un grand récipient.
Pancakes Biscoff
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate, le sel et le sucre dans un grand récipient.
Pancakes Biscoff
Ajouter le lait, le jus de citron, les œufs et le beurre fondu et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Pancakes Biscoff
Ajouter le lait, le jus de citron, les œufs et le beurre fondu et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Pancakes Biscoff
Faire chauffer une poêle avec du beurre, prendre une grosse cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake.
Pancakes Biscoff
Faire chauffer une poêle avec du beurre, prendre une grosse cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake.
Pancakes Biscoff
Frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Pancakes Biscoff
Frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Pancakes Biscoff
Garnir avec de la pâte à tartiner Biscoff, brièvement réchauffée au micro-ondes, et décorer de fruits rouges.
Pancakes Biscoff
Garnir avec de la pâte à tartiner Biscoff, brièvement réchauffée au micro-ondes, et décorer de fruits rouges.