Donuts fourrés Biscoff®

Cette recette de donuts au glaçage et au cœur Biscoff® comblera tous les gourmands !

Ingrédients

Pour 10 portions:

Donuts : 

  • 10 donuts nature prêts à l'emploi
  • 150 g de sucre glace
  •  60 ml de lait

  • 65 g de pâte à tartiner Biscoff®

Garnissage / décoration

  • 200 g de pâte à tartiner Biscoff®
  •  Biscuits Biscoff®

Préparer en 6 étapes

  • 1

    Pour le glaçage, verser le sucre glace, le lait, l’extrait de vanille et la pâte à tartiner Biscoff dans un saladier.  Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et ajouter plus de lait si nécessaire.

  • 2

    Plonger les donuts dans le glaçage et les égoutter sur une grille jusqu’à ce que le glaçage soit ferme.

  • 3

    Pendant ce temps, faire chauffer la pâte à tartiner Biscoff pendant 5 à 10 secondes et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.

  • 4

    Verser la pâte à tartiner Biscoff dans une poche à douille munie d’une douille. Piquer les donuts sur le côté et les fourrer chacun de 20 g de pâte à tartiner Biscoff.

  • 5

    Décorer chaque donut d’un biscuit Biscoff.

  • 6

    Variante : après le glaçage, plonger le donut dans des brisures Biscoff pour le décorer.

Découvrir plus de recettes :

DONUTS AU GLAÇAGE BISCOFF®

Surprends ta clientèle avec des délicieux donuts ornés de Biscoff®.

Cake Biscoff®

Un délicieux gâteau Biscoff®, tout simplement idéal avec une bonne tasse de café !

Muffins Biscoff® et chocolat blanc

Biscoff® et chocolat blanc : une combinaison qui a fait ses preuves. Un muffin moelleux fourré de pépites de chocolat blanc et de pâte à tartiner Biscoff®.