Fraises, mascarpone & L’original Lotus Biscoff
Surprenez vos invités avec une délicieuse recette estivale car évidemment,
de belles fraises de saison sont la meilleure garantie de combler les gourmands.

Pour 6 personnes
• 250 g de mascarpone
• 60 g de sucre glace
• 1 c à soupe d’amaretto
• 10 cl de crème fraîche
• 25 g de sucre
• 1 sachet de sucre vanillé
• 8 Biscuits L’original Lotus Biscoff
• 500 g de fraises
-
1
Mélanger le mascarpone, le sucre glace et l’amaretto. Fouetter la crème fraîche avec le sucre et le sucre vanillé. À l’aide d’une spatule, incorporer la crème fraîche fouettée au mascarpone.
-
2
Émietter L’original Lotus Biscoff dans un bol. Laver les fraises et les sécher en les tamponnant. En réserver 6 pour la finition et couper le reste en petits morceaux.
-
3
Répartir la moitié du Speculoos émietté dans 6 verres, déposer une couche de fraises par-dessus et napper d’une couche de crème de mascarpone. Répéter l’opération et finir par quelques fraises.
-
4
Laisser reposer au moins 4 h au frigo.

Fraises, mascarpone & L’original Lotus Biscoff
Mélanger le mascarpone, le sucre glace et l’amaretto. Fouetter la crème fraîche avec le sucre et le sucre vanillé. À l’aide d’une spatule, incorporer la crème fraîche fouettée au mascarpone.
Fraises, mascarpone & L’original Lotus Biscoff
Mélanger le mascarpone, le sucre glace et l’amaretto. Fouetter la crème fraîche avec le sucre et le sucre vanillé. À l’aide d’une spatule, incorporer la crème fraîche fouettée au mascarpone.
Fraises, mascarpone & L’original Lotus Biscoff
Émietter L’original Lotus Biscoff dans un bol. Laver les fraises et les sécher en les tamponnant. En réserver 6 pour la finition et couper le reste en petits morceaux.
Fraises, mascarpone & L’original Lotus Biscoff
Émietter L’original Lotus Biscoff dans un bol. Laver les fraises et les sécher en les tamponnant. En réserver 6 pour la finition et couper le reste en petits morceaux.
Fraises, mascarpone & L’original Lotus Biscoff
Répartir la moitié du Speculoos émietté dans 6 verres, déposer une couche de fraises par-dessus et napper d’une couche de crème de mascarpone. Répéter l’opération et finir par quelques fraises.
Fraises, mascarpone & L’original Lotus Biscoff
Répartir la moitié du Speculoos émietté dans 6 verres, déposer une couche de fraises par-dessus et napper d’une couche de crème de mascarpone. Répéter l’opération et finir par quelques fraises.
Fraises, mascarpone & L’original Lotus Biscoff
Laisser reposer au moins 4 h au frigo.
Fraises, mascarpone & L’original Lotus Biscoff
Laisser reposer au moins 4 h au frigo.