Fraises, mascarpone & Original Speculoos

30 MINUTES DE PRÉPARATION EN 4 ÉTAPES

Surprenez vos invités avec une délicieuse recette estivale car évidemment,
de belles fraises de saison sont la meilleure garantie de combler les gourmands.

ingredients recette Fraises, mascarpone & Original Speculoos

Pour 6 personnes

• 250 g de mascarpone
• 60 g de sucre glace
• 1 c à soupe d’amaretto
• 10 cl de crème fraîche
• 25 g de sucre
• 1 sachet de sucre vanillé
• 8 Original Speculoos Lotus
• 500 g de fraises

  • 1

    Mélanger le mascarpone, le sucre glace et l’amaretto. Fouetter la crème fraîche avec le sucre et le sucre vanillé. À l’aide d’une spatule, incorporer la crème fraîche fouettée au mascarpone.

  • 2

    Émietter les Original Speculoos dans un bol. Laver les fraises et les sécher en les tamponnant. En réserver 6 pour la finition et couper le reste en petits morceaux.

  • 3

    Répartir la moitié du Speculoos émietté dans 6 verres, déposer une couche de fraises par-dessus et napper d’une couche de crème de mascarpone. Répéter l’opération et finir par quelques fraises.

  • 4

    Laisser reposer au moins 4 h au frigo.

ingredients recette Fraises, mascarpone & Original Speculoos
étape
01
04

Fraises, mascarpone & Original Speculoos

Mélanger le mascarpone, le sucre glace et l’amaretto. Fouetter la crème fraîche avec le sucre et le sucre vanillé. À l’aide d’une spatule, incorporer la crème fraîche fouettée au mascarpone.

étape
02
04

Fraises, mascarpone & Original Speculoos

Émietter les Original Speculoos dans un bol. Laver les fraises et les sécher en les tamponnant. En réserver 6 pour la finition et couper le reste en petits morceaux.

étape
03
04

Fraises, mascarpone & Original Speculoos

Répartir la moitié du Speculoos émietté dans 6 verres, déposer une couche de fraises par-dessus et napper d’une couche de crème de mascarpone. Répéter l’opération et finir par quelques fraises.

étape
04
04

Fraises, mascarpone & Original Speculoos

Laisser reposer au moins 4 h au frigo.

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