Iced Latte Biscoff®

5 MINUTES DE PRÉPARATION EN 4 ÉTAPES

Un café glacé rafraîchissant qui associe le goût unique Biscoff® et le café : la boisson estivale à ne pas manquer !

  • 65 g de pâte à tartiner Biscoff® 
  • 60 ml d’espresso
  • Glaçons
  • 240 ml de lait
  • 1

    Réchauffer la pâte à tartiner Biscoff® avec ⅓ du lait. Mélanger jusqu’à ce que la pâte à tartiner Biscoff soit dissoute et que le tout soit bien homogène.

  • 2

    Remplir un grand verre de glaçons. Mélanger le lait Biscoff avec le reste du lait froid et verser dans le verre sur les glaçons.

  • 3

    Pour finir, verser un espresso fraîchement préparé dans le lait.

  • 4

    Un biscuit Biscoff accompagne à merveille cette boisson.

étape
01
04

Iced Latte Biscoff®

Réchauffer la pâte à tartiner Biscoff® avec ⅓ du lait. Mélanger jusqu’à ce que la pâte à tartiner Biscoff soit dissoute et que le tout soit bien homogène.

étape
02
04

Iced Latte Biscoff®

Remplir un grand verre de glaçons. Mélanger le lait Biscoff avec le reste du lait froid et verser dans le verre sur les glaçons.

étape
03
04

Iced Latte Biscoff®

Pour finir, verser un espresso fraîchement préparé dans le lait.

étape
04
04

Iced Latte Biscoff®

Un biscuit Biscoff accompagne à merveille cette boisson.

Précédent
Suivant

Découvrir plus de recettes :

Panna Cotta Biscoff®

Une délicieuse panna cotta délicatement vanillée, combinée au goût Biscoff® incomparable.

Glace Biscoff®

Apportez une touche gourmande à chacune de vos glaces, avec ce soupçon de Biscoff® !

Cheesecake Biscoff® au chocolat blanc

Vous adorez le cheesecake ? Alors vous allez adoOOOOOoooorer celui-ci.
Mais attention, il doit reposer une nuit complète avant dégustation, interdit donc d’aller chaparder dans le frigo pour entamer cette pure merveille.