Mousse Chocolat & L’original Lotus Biscoff
Donnez un nouveau twist à cet indémodable classique, et créez un dessert qui comblera les amateurs de chocolat. Assurez-vous tout de même d’en avoir assez pour un second (voir un troisième) service.

Pour 8 personnes
• 200 g de chocolat noir
• 200 g de pâte à tartiner L’original Lotus Biscoff
• 5 œufs
• 20 cl de crème fraîche
-
1
Faire fondre le chocolat et la pâte à tartiner L’original Lotus Biscoff au four à micro-ondes ou au bain-marie. Laisser refroidir un peu avant de les mélanger.
-
2
Séparer les oeufs et monter les blancs en neige. Réserver. Fouetter la crème fraîche et réserver également.
-
3
Incorporer les jaunes d’oeufs un par un au mélange de chocolat et Speculoos. Bien mélanger entre chaque jaune d’oeuf.
-
4
Incorporer délicatement les blancs en neige dans la préparation puis ajouter la crème fouettée à l’aide d’une spatule.
-
5
Répartir la mousse dans 8 verres et laisser raffermir 4 h au frigo.

Mousse Chocolat & L’original Lotus Biscoff
Faire fondre le chocolat et la pâte à tartiner L’original Lotus Biscoff au four à micro-ondes ou au bain-marie. Laisser refroidir un peu avant de les mélanger.
Mousse Chocolat & L’original Lotus Biscoff
Faire fondre le chocolat et la pâte à tartiner L’original Lotus Biscoff au four à micro-ondes ou au bain-marie. Laisser refroidir un peu avant de les mélanger.
Mousse Chocolat & L’original Lotus Biscoff
Séparer les oeufs et monter les blancs en neige. Réserver. Fouetter la crème fraîche et réserver également.
Mousse Chocolat & L’original Lotus Biscoff
Séparer les oeufs et monter les blancs en neige. Réserver. Fouetter la crème fraîche et réserver également.
Mousse Chocolat & L’original Lotus Biscoff
Incorporer les jaunes d’oeufs un par un au mélange de chocolat et Speculoos. Bien mélanger entre chaque jaune d’oeuf.
Mousse Chocolat & L’original Lotus Biscoff
Incorporer les jaunes d’oeufs un par un au mélange de chocolat et Speculoos. Bien mélanger entre chaque jaune d’oeuf.
Mousse Chocolat & L’original Lotus Biscoff
Incorporer délicatement les blancs en neige dans la préparation puis ajouter la crème fouettée à l’aide d’une spatule.
Mousse Chocolat & L’original Lotus Biscoff
Incorporer délicatement les blancs en neige dans la préparation puis ajouter la crème fouettée à l’aide d’une spatule.
Mousse Chocolat & L’original Lotus Biscoff
Répartir la mousse dans 8 verres et laisser raffermir 4 h au frigo.
Mousse Chocolat & L’original Lotus Biscoff
Répartir la mousse dans 8 verres et laisser raffermir 4 h au frigo.