Muffins Lotus Biscoff - The Original Speculoos et raisins au rhum
Comment sublimer un muffin ? Grâce à des détails qui donnent l’eau à la bouche…
et Lotus Biscoff - The Original Speculoos en guest star !

Pour 10 muffins
• 50 g de raisins secs
• Un trait de rhum brun
• 2 oeufs
• 150 g de sucre
• 1 c à soupe d’extrait de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
• 1 yaourt au lait entier
• 10 cl d’huile de tournesol
• 250 g de farine avec ferment
• ½ c à café de cannelle
• 4 cuillères à soupe de brisures de Lotus Biscoff - The Original Speculoos
-
1
Verser le rhum et les raisins secs dans un petit bol et les laisser gonfler pendant la nuit.
-
2
Préchauffer le four à 185°C.
-
3
Battre les oeufs dans un récipient. Incorporer le sucre et l’extrait de vanille. Ajouter également le yaourt et l’huile. Mélanger jusqu’à ce que l’huile soit complètement absorbée par la pâte.
-
4
Égoutter les raisins et les verser dans la pâte.
-
5
À l’aide d’une spatule, incorporer rapidement la farine et la cannelle. Ne pas mélanger trop longtemps ou les muffins deviendront lourds.
-
6
Répartir la pâte dans de petits moules à muffins ou à cupcakes et saupoudrer de brisures de Lotus Biscoff - The Original Speculoos
-
7
Cuire les muffins pendant 20 à 30 min au four. Laisser refroidir sur une grille avant de servir.

Muffins Lotus Biscoff - The Original Speculoos et raisins au rhum
Verser le rhum et les raisins secs dans un petit bol et les laisser gonfler pendant la nuit.
Muffins Lotus Biscoff - The Original Speculoos et raisins au rhum
Verser le rhum et les raisins secs dans un petit bol et les laisser gonfler pendant la nuit.
Muffins Lotus Biscoff - The Original Speculoos et raisins au rhum
Préchauffer le four à 185°C.
Muffins Lotus Biscoff - The Original Speculoos et raisins au rhum
Préchauffer le four à 185°C.
Muffins Lotus Biscoff - The Original Speculoos et raisins au rhum
Battre les oeufs dans un récipient. Incorporer le sucre et l’extrait de vanille. Ajouter également le yaourt et l’huile. Mélanger jusqu’à ce que l’huile soit complètement absorbée par la pâte.
Muffins Lotus Biscoff - The Original Speculoos et raisins au rhum
Battre les oeufs dans un récipient. Incorporer le sucre et l’extrait de vanille. Ajouter également le yaourt et l’huile. Mélanger jusqu’à ce que l’huile soit complètement absorbée par la pâte.
Muffins Lotus Biscoff - The Original Speculoos et raisins au rhum
Égoutter les raisins et les verser dans la pâte.
Muffins Lotus Biscoff - The Original Speculoos et raisins au rhum
Égoutter les raisins et les verser dans la pâte.
Muffins Lotus Biscoff - The Original Speculoos et raisins au rhum
À l’aide d’une spatule, incorporer rapidement la farine et la cannelle. Ne pas mélanger trop longtemps ou les muffins deviendront lourds.
Muffins Lotus Biscoff - The Original Speculoos et raisins au rhum
À l’aide d’une spatule, incorporer rapidement la farine et la cannelle. Ne pas mélanger trop longtemps ou les muffins deviendront lourds.
Muffins Lotus Biscoff - The Original Speculoos et raisins au rhum
Répartir la pâte dans de petits moules à muffins ou à cupcakes et saupoudrer de brisures de Lotus Biscoff - The Original Speculoos
Muffins Lotus Biscoff - The Original Speculoos et raisins au rhum
Répartir la pâte dans de petits moules à muffins ou à cupcakes et saupoudrer de brisures de Lotus Biscoff - The Original Speculoos
Muffins Lotus Biscoff - The Original Speculoos et raisins au rhum
Cuire les muffins pendant 20 à 30 min au four. Laisser refroidir sur une grille avant de servir.
Muffins Lotus Biscoff - The Original Speculoos et raisins au rhum
Cuire les muffins pendant 20 à 30 min au four. Laisser refroidir sur une grille avant de servir.