Glace vanille, pommes caramélisées et crumble L’original Lotus Biscoff
Mariez le chaud et le froid et enchantez vos invités avec ce dessert simplissime. Un tour que vous exécuterez en un clin d’œil, à l'aide de quelques L’original Lotus Biscoff.

Pour 4 personnes
• 4 pommes
• 1 paquet de 140g de L’original Lotus Biscoff
• Beurre ou margarine
• 12 boules de glace à la vanille
-
1
Éplucher les pommes et les couper en petits dés. Mettre les Originaux Lotus Biscoff dans un sac et les briser grossièrement.
-
2
Chauffer une poêle ou un wok avec une noix de beurre ou de margarine. Cuire brièvement les morceaux de pommes à feu vif.
-
3
Dresser les boules de glace à la vanille dans 4 coupes ou sur 4 assiettes. Répartir les dés de pommes encore chauds par-dessus et saupoudrer de brisures de Speculoos.

Glace vanille, pommes caramélisées et crumble L’original Lotus Biscoff
Éplucher les pommes et les couper en petits dés. Mettre les Originaux Lotus Biscoff dans un sac et les briser grossièrement.
Glace vanille, pommes caramélisées et crumble L’original Lotus Biscoff
Éplucher les pommes et les couper en petits dés. Mettre les Originaux Lotus Biscoff dans un sac et les briser grossièrement.
Glace vanille, pommes caramélisées et crumble L’original Lotus Biscoff
Chauffer une poêle ou un wok avec une noix de beurre ou de margarine. Cuire brièvement les morceaux de pommes à feu vif.
Glace vanille, pommes caramélisées et crumble L’original Lotus Biscoff
Chauffer une poêle ou un wok avec une noix de beurre ou de margarine. Cuire brièvement les morceaux de pommes à feu vif.
Glace vanille, pommes caramélisées et crumble L’original Lotus Biscoff
Dresser les boules de glace à la vanille dans 4 coupes ou sur 4 assiettes. Répartir les dés de pommes encore chauds par-dessus et saupoudrer de brisures de Speculoos.
Glace vanille, pommes caramélisées et crumble L’original Lotus Biscoff
Dresser les boules de glace à la vanille dans 4 coupes ou sur 4 assiettes. Répartir les dés de pommes encore chauds par-dessus et saupoudrer de brisures de Speculoos.