Glace vanille, pommes caramélisées et crumble L’original Lotus Biscoff

15 MINUTES DE PRÉPARATION EN 3 ÉTAPES

Mariez le chaud et le froid et enchantez vos invités avec ce dessert simplissime. Un tour que vous exécuterez en un clin d’œil, à l'aide de quelques L’original Lotus Biscoff.

Zutaten Vanilleeis mit gebackenem Apfel und Lotus Biscoff Crumble

Pour 4 personnes

• 4 pommes 
• 1 paquet de 140g de L’original Lotus Biscoff
• Beurre ou margarine
• 12 boules de glace à la vanille

  • 1

    Éplucher les pommes et les couper en petits dés. Mettre les Originaux Lotus Biscoff dans un sac et les briser grossièrement.

  • 2

    Chauffer une poêle ou un wok avec une noix de beurre ou de margarine. Cuire brièvement les morceaux de pommes à feu vif.

  • 3

    Dresser les boules de glace à la vanille dans 4 coupes ou sur 4 assiettes. Répartir les dés de pommes encore chauds par-dessus et saupoudrer de brisures de Speculoos.

Zutaten Vanilleeis mit gebackenem Apfel und Lotus Biscoff Crumble
étape
01
03

Glace vanille, pommes caramélisées et crumble L’original Lotus Biscoff

Éplucher les pommes et les couper en petits dés. Mettre les Originaux Lotus Biscoff dans un sac et les briser grossièrement.

étape
02
03

Glace vanille, pommes caramélisées et crumble L’original Lotus Biscoff

Chauffer une poêle ou un wok avec une noix de beurre ou de margarine. Cuire brièvement les morceaux de pommes à feu vif.

étape
03
03

Glace vanille, pommes caramélisées et crumble L’original Lotus Biscoff

Dresser les boules de glace à la vanille dans 4 coupes ou sur 4 assiettes. Répartir les dés de pommes encore chauds par-dessus et saupoudrer de brisures de Speculoos.

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