Parfait L’original Lotus Biscoff

30 MINUTES DE PRÉPARATION EN 6 ÉTAPES

Du pur plaisir. Et si elle fait très forte impression, cette superposition L’original Lotus Biscoff et de chocolat est étonnamment simple à réaliser. 

Zutaten Schokoladenterrine mit Lotus Biscoff

Pour 6 personnes

• 200 g de chocolat noir
• 3 oeufs
• 200 g de L’original Lotus Biscoff
• Framboises fraîches (ou fruit de saison) et sucre glace, pour la touche finale

  • 1

    Faire fondre le chocolat au bain-marie.

  • 2

    Séparer les oeufs. Incorporer les jaunes un par un au chocolat fondu. Retirer du feu.

  • 3

    Monter les blancs d’oeufs en neige et les incorporer délicatement au chocolat à l’aide d’une spatule.

  • 4

    Chemiser un moule à cake de film étirable. Déposer une couche de L’original Lotus Biscoff dans le fond du moule et recouvrir d’une couche de mousse au chocolat. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’ingrédients.

  • 5

    Laisser reposer au frais de préférence toute une nuit.

  • 6

    Démouler la préparation et la dresser sur un plat juste avant de servir. Dresser avec quelques fruits frais et saupoudrer de sucre glace.

Zutaten Schokoladenterrine mit Lotus Biscoff
étape
01
06

Parfait L’original Lotus Biscoff

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

étape
02
06

Parfait L’original Lotus Biscoff

Séparer les oeufs. Incorporer les jaunes un par un au chocolat fondu. Retirer du feu.

étape
03
06

Parfait L’original Lotus Biscoff

Monter les blancs d’oeufs en neige et les incorporer délicatement au chocolat à l’aide d’une spatule.

étape
04
06

Parfait L’original Lotus Biscoff

Chemiser un moule à cake de film étirable. Déposer une couche de L’original Lotus Biscoff dans le fond du moule et recouvrir d’une couche de mousse au chocolat. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’ingrédients.

étape
05
06

Parfait L’original Lotus Biscoff

Laisser reposer au frais de préférence toute une nuit.

étape
06
06

Parfait L’original Lotus Biscoff

Démouler la préparation et la dresser sur un plat juste avant de servir. Dresser avec quelques fruits frais et saupoudrer de sucre glace.

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