Parfait Biscoff®

30 MINUTES DE PRÉPARATION EN 6 ÉTAPES

Du pur plaisir. Et si elle fait très forte impression, cette superposition de Biscoff® et de chocolat est étonnamment simple à réaliser. 

Zutaten Schokoladenterrine mit Lotus Biscoff
  • 200 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 200 g de biscuits Biscoff®
  • Framboises fraîches (ou fruit de saison) et sucre glace, pour la touche finale
  • 1

    Faire fondre le chocolat au bain-marie.

  • 2

    Séparer les oeufs. Incorporer les jaunes un par un au chocolat fondu. Retirer du feu.

  • 3

    Monter les blancs d’oeufs en neige et les incorporer délicatement au chocolat à l’aide d’une spatule.

  • 4

    Chemiser un moule à cake de film étirable. Déposer une couche de L’original Lotus Biscoff dans le fond du moule et recouvrir d’une couche de mousse au chocolat. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’ingrédients.

  • 5

    Laisser reposer au frais de préférence toute une nuit.

  • 6

    Démouler la préparation et la dresser sur un plat juste avant de servir. Dresser avec quelques fruits frais et saupoudrer de sucre glace.

Zutaten Schokoladenterrine mit Lotus Biscoff
étape
01
06

Parfait Biscoff®

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

étape
02
06

Parfait Biscoff®

Séparer les oeufs. Incorporer les jaunes un par un au chocolat fondu. Retirer du feu.

étape
03
06

Parfait Biscoff®

Monter les blancs d’oeufs en neige et les incorporer délicatement au chocolat à l’aide d’une spatule.

étape
04
06

Parfait Biscoff®

Chemiser un moule à cake de film étirable. Déposer une couche de L’original Lotus Biscoff dans le fond du moule et recouvrir d’une couche de mousse au chocolat. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’ingrédients.

étape
05
06

Parfait Biscoff®

Laisser reposer au frais de préférence toute une nuit.

étape
06
06

Parfait Biscoff®

Démouler la préparation et la dresser sur un plat juste avant de servir. Dresser avec quelques fruits frais et saupoudrer de sucre glace.

Précédent
Suivant

Découvrir plus de recettes :

Cheesecake, Biscoff® et fruits rouges

Préparez un dessert festif avec ce cheesecake somptueux et coloré. Un délice pour les yeux, qui enchantera aussi les papilles les plus exigeantes. Le succès assuré de vos soirées d’été.

Panna Cotta Biscoff®

Une délicieuse panna cotta délicatement vanillée, combinée au goût Biscoff® incomparable.

Fraises, mascarpone & Biscoff®

Surprenez vos invités avec une délicieuse recette estivale car évidemment, de belles fraises de saison sont la meilleure garantie de combler les gourmands.