Parfait L’original Lotus Biscoff
Du pur plaisir. Et si elle fait très forte impression, cette superposition L’original Lotus Biscoff et de chocolat est étonnamment simple à réaliser.

Pour 6 personnes
• 200 g de chocolat noir
• 3 oeufs
• 200 g de L’original Lotus Biscoff
• Framboises fraîches (ou fruit de saison) et sucre glace, pour la touche finale
-
1
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
-
2
Séparer les oeufs. Incorporer les jaunes un par un au chocolat fondu. Retirer du feu.
-
3
Monter les blancs d’oeufs en neige et les incorporer délicatement au chocolat à l’aide d’une spatule.
-
4
Chemiser un moule à cake de film étirable. Déposer une couche de L’original Lotus Biscoff dans le fond du moule et recouvrir d’une couche de mousse au chocolat. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’ingrédients.
-
5
Laisser reposer au frais de préférence toute une nuit.
-
6
Démouler la préparation et la dresser sur un plat juste avant de servir. Dresser avec quelques fruits frais et saupoudrer de sucre glace.

Parfait L’original Lotus Biscoff
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Parfait L’original Lotus Biscoff
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Parfait L’original Lotus Biscoff
Séparer les oeufs. Incorporer les jaunes un par un au chocolat fondu. Retirer du feu.
Parfait L’original Lotus Biscoff
Séparer les oeufs. Incorporer les jaunes un par un au chocolat fondu. Retirer du feu.
Parfait L’original Lotus Biscoff
Monter les blancs d’oeufs en neige et les incorporer délicatement au chocolat à l’aide d’une spatule.
Parfait L’original Lotus Biscoff
Monter les blancs d’oeufs en neige et les incorporer délicatement au chocolat à l’aide d’une spatule.
Parfait L’original Lotus Biscoff
Chemiser un moule à cake de film étirable. Déposer une couche de L’original Lotus Biscoff dans le fond du moule et recouvrir d’une couche de mousse au chocolat. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’ingrédients.
Parfait L’original Lotus Biscoff
Chemiser un moule à cake de film étirable. Déposer une couche de L’original Lotus Biscoff dans le fond du moule et recouvrir d’une couche de mousse au chocolat. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’ingrédients.
Parfait L’original Lotus Biscoff
Laisser reposer au frais de préférence toute une nuit.
Parfait L’original Lotus Biscoff
Laisser reposer au frais de préférence toute une nuit.
Parfait L’original Lotus Biscoff
Démouler la préparation et la dresser sur un plat juste avant de servir. Dresser avec quelques fruits frais et saupoudrer de sucre glace.
Parfait L’original Lotus Biscoff
Démouler la préparation et la dresser sur un plat juste avant de servir. Dresser avec quelques fruits frais et saupoudrer de sucre glace.