Tarte aux pommes revisitée
Dès que l’odeur délicieuse de cette recette embaumera la maison, vous saurez que la tarte aux pommes et L’original Lotus Biscoff étaient fait pour se rencontrer.

Pour 6 personnes
• 250 g de farine
• 130 g de sucre
• 175 g de beurre doux
• 4 c à café de cannelle en poudre
• 3 œufs
• 1 kg de pommes
• 1 paquet de 125 g de L’original Lotus Biscoff
• 1 peu de lait.
-
1
Préchauffer le four à 170°C.
-
2
Malaxer la farine avec 80 g de sucre, le beurre, 1 cuillère à café de cannelle et 2 œufs jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
-
3
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étaler les 3/4 de la pâte et la repartir dans un moule à tarte préalablement beurré.
-
4
Éplucher les pommes et les couper en tranches. Les saupoudrer de 3 cuillères à café de cannelle et de 50 g de sucre .
-
5
Garnir la tarte avec les pommes préparées et repartir les Speculoos émiettés (quantité à adapter selon les goûts).
-
6
Etaler le reste de pâte. La tailler en bandelettes et la disposer en croisillons sur les pommes.
-
7
Délayer dans un peu de lait le dernier oeuf et en badigeonner la pâte. Enfourner 60 à 65 min.

Tarte aux pommes revisitée
Préchauffer le four à 170°C.
Tarte aux pommes revisitée
Préchauffer le four à 170°C.
Tarte aux pommes revisitée
Malaxer la farine avec 80 g de sucre, le beurre, 1 cuillère à café de cannelle et 2 œufs jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Tarte aux pommes revisitée
Malaxer la farine avec 80 g de sucre, le beurre, 1 cuillère à café de cannelle et 2 œufs jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Tarte aux pommes revisitée
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étaler les 3/4 de la pâte et la repartir dans un moule à tarte préalablement beurré.
Tarte aux pommes revisitée
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étaler les 3/4 de la pâte et la repartir dans un moule à tarte préalablement beurré.
Tarte aux pommes revisitée
Éplucher les pommes et les couper en tranches. Les saupoudrer de 3 cuillères à café de cannelle et de 50 g de sucre .
Tarte aux pommes revisitée
Éplucher les pommes et les couper en tranches. Les saupoudrer de 3 cuillères à café de cannelle et de 50 g de sucre .
Tarte aux pommes revisitée
Garnir la tarte avec les pommes préparées et repartir les Speculoos émiettés (quantité à adapter selon les goûts).
Tarte aux pommes revisitée
Garnir la tarte avec les pommes préparées et repartir les Speculoos émiettés (quantité à adapter selon les goûts).
Tarte aux pommes revisitée
Etaler le reste de pâte. La tailler en bandelettes et la disposer en croisillons sur les pommes.
Tarte aux pommes revisitée
Etaler le reste de pâte. La tailler en bandelettes et la disposer en croisillons sur les pommes.
Tarte aux pommes revisitée
Délayer dans un peu de lait le dernier oeuf et en badigeonner la pâte. Enfourner 60 à 65 min.
Tarte aux pommes revisitée
Délayer dans un peu de lait le dernier oeuf et en badigeonner la pâte. Enfourner 60 à 65 min.